Festival gastronômico inicia nesta quinta em São Francisco do Sul - A Notícia

Versão mobile

São Chico em sabores 10/10/2016 | 11h27

Festival gastronômico inicia nesta quinta em São Francisco do Sul

Expectativa de participação durante os três dias de evento é de mais de 8 mil pessoas

Festival gastronômico inicia nesta quinta em São Francisco do Sul Secom/Divulgação
Até domingo, o Terminal Marítimo de Passageiros será palco de preparações com produtos típicos regionais em porções para degustação Foto: Secom / Divulgação

Inicia nesta quinta-feira, em São Francisco do Sul, a sexta edição do São Chico em Sabores. Até domingo, o Terminal Marítimo de Passageiros será palco de preparações com produtos típicos regionais em porções para degustação, que serão vendidas pelo valor de R$ 10.

Este ano, 17 estabelecimentos participam do evento com receitas elaboradas exclusivamente para o Festival. 

Leia as últimas notícias de Joinville e região

A sexta edição do evento contará com uma novidade: os foodtrucks.

— Todos os anos procuramos diversificar o evento, com o objetivo de promover a gastronomia típica regional e fomentar o setor de alimentação — afirma o secretário de Turismo, Guilherme Neves Pereira.

A expectativa é que mais de 8 mil pessoas prestigiem o Festival durante os três dias de evento. O festival é uma realização da Prefeitura de São Francisco do Sul, através da Secretaria de Turismo e Lazer.
 
Restaurantes participantes:
A Italiana: Nhoque de Espinafre ao Molho de Gorgonzola
Bar do Banana: Pene à Parisiense
Convés: Mignon com Cream Cheese e Batata Mil Folhas
Kobe House Sushi & Hambúrguer: Huramaki Duo de Salmão
Major Tom: Costelação Chimichurri
Porto Cerveja: Crostoli ao Porto
Porto Mediterrâneo: Risoto de Tomate Seco e Brie com Salada de Laranja e Amêndoas
Restaurante do Rui: Pirão com Peixe
Santa Madre: Quesadilha Campeira
Tá na Onda Bar: Ensopado de Cação
Senhor Burguer Foodtruck: Hambúrguer Gourmet
Chef Binot Foodtruck: Duo Espetos Chef Binot
Cacau Show: Gelato La Crème
Gute Schokolade: Bombons e Doces Variados
Inês Zardo: Torta Trufada de Morango
Container British Bier: Cervejas artesanais selecionadas
Porto Mediterrâneo: Vinhos selecionados

Horários:
Quinta-feira: 20 às 23 horas
Sexta-feira: 20 horas até meia-noite
Sábado: 11h30 às 14h30 e 20 horas até meia-noite
Domingo: 11h30 às 14h30

A NOTÍCIA

 
 

Siga A Notícia no Twitter

  • anonline

    anonline

    Jornal A NotíciaSaúde deposita R$ 2,2 milhões para Hospital Infantil de Joinville https://t.co/Dtv609FQlBhá 4 horas Retweet
  • anonline

    anonline

    Jornal A NotíciaPrimeiro relatório da temporada aponta 44 pontos impróprios para banho em SC https://t.co/mWmj1CVZKehá 9 horas Retweet

Veja também

  •  
A Notícia
Busca
clicRBS
Nova busca - outros