Restaurantes de Joinville oferecem pratos refinados por a partir de R$ 17,50 - Cultura e Variedades - A Notícia

Versão mobile

Gastronomia18/05/2017 | 11h14Atualizada em 19/05/2017 | 19h18

Restaurantes de Joinville oferecem pratos refinados por a partir de R$ 17,50

Há opções como medalhões de mignon, escondidinho de camarão e ravioli de marreco

CORREÇÃO: Alguns valores foram publicados errados. Matéria abaixo já foi alterada. 

De 18 de maio a 11 de junho, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) de Santa Catarina promove a 12ª edição do evento Brasil Sabor. Em Joinville, 20 restaurantes da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL confirmaram participação, com descontos de 30 a 50% nos pratos especialmente preparados para o evento. O objetivo é promover os restaurantes da cidade com menus e preços diferenciados. Confira os pratos e preços:

Foto: Sergio Vigness / Divulgação

Adega Dom Maximiliano
OSSOBUCO COM BATATAS A LÁ BRASIL
Ossobuco confitado na própria gordura e redução de vinho tinto com batata black recheada com três queijos brasileiros e crocante de bacon.
R$ 67,00 para 1 pessoa, com a promoção tem 30% de desconto, ficando R$ 46,90 de Seg a Sáb no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Água Doce Cachaçaria
FILÉ DE FRANGO A REALEZA
Seu recheio magnífico é coroado por uma refrescante cobertura dourada, preparada com queijo, tomate, manjericão e orégano. Um autêntico tesouro. Acompanha arroz. R$ 72,00 para 2 pessoas, com a promoção tem 50% de desconto e fica R$ 36,00 de Seg a Sáb no jantar.

Sérgio Vignes

Alles Picanha
MEDALHÕES DE MIGNON COM PALMITO CROCANTE
Dois Medalhões de mignon grelhados envolvidos por fatia de bacon crocante, acompanha palmito crocante com presunto, arroz 7 grãos e molho de pimenta rosa suave. R$ 77,70 para 1 pessoa. Com a promoção, desconto de 30%, ficando R$ 53,90 de Ter, Qua, Qui, Sex e Dom no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Botequim Barão
VACA ATOLADA
Costela refogada e cozida com aipim, acompanhada de salada de rúcula e agrião, e pão francês. R$ 49,90 para 2 pessoas. Com a promoção tem 50% de desconto e fica R$ 24,95 de Seg, Ter e Qua no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Cantina Borgonovo
MASSA A PORTOFINO
Massa ao molho de vinho branco e manjericão, acompanhada de rolinhos de salmão recheados com alcaparras, especiarias e salmão picado. R$ 53,00 para 1 pessoa. Com a promoção tem 30% de desconto e fica R$ 37,00 na Ter, Qua, Qui e Sex no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Didge StaekhousePub
ROSTI DE FRANGO
Batatas cozidas e raladas, recheadas com muçarela, frango, mix de queijos e bacon. Acompanha salada de folhas verdes. R$ 27,80 para 1 pessoa. Com a promoção, desconto de 30%, ficando por R$ 19,46 diariamente no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Guacamole Cocina Mexicana
ENCHILADA POLLO LOS PERICOS
Duas tortillas de trigo recheadas com queijos mistos e cubos de peito de frango, cobertas com salsa picante e queijo gratinado. Acompanha arroz mexicano, frijoles refritos, pico de gallo, guacamole e sour cream. R$ 38,90 para 1 pessoa. Com a promoção, tem 30% de desconto e fica por R$ 27,23 Diariamente no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Holz Hotel
FUSÃO DE SABORES MAR E TERRA
Arroz branco com carne suína e camarões com pimentões. R$ 70,00 para 1 pessoa com desconto de 50% com a promoção fica por R$ 35,00 Diariamente no almoço e jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Itália Gourmet
ENROLADOS DE MIGNON ACOMPANHADO DE RISOTO DE REGIANO
Panquecas recheada com creme de filé mignon com azeitonas verde cebola champignon e molho branco acompanhado de risoto de parmesão . R$ 55,00 para 1 pessoa. Com a promoção, desconto de 30%, ficando R$ 38,50 de Ter e Qua no Jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Nhac Temaki
TALHARIM BEIRA MAR
Talharim com camarões, lula e champignon em molho de nata e páprica doce. R$ 39,50 para 1 pessoa. Com a promoção, desconto de 30%, ficando R$ 27,65 de Ter a Dom no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

O Fornão
PENNE AO FUNGHI E TIRAS DE MIGNON
Massa penne com creme de funghi secchi e tiras de mignon grelhado. R$ 43,50 para 1 pessoa. Com a promoção, desconto de 30%, ficando R$ 43,50 de Ter a Dom no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

O Itália
OSSOBUCO AO MOLHO CAÇADOR
Ossobuco selado, condimentado com vinho tinto reduzido e finalizado com temperos selecionado. acompanhado de purê de mandioquinha. Prato levemente picante e muito saboroso. R$ 50,00 para 1 pessoa. Com a promoção, 50% de desconto, ficando por R$ 25,00 de Seg, Ter e Qua no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Pedrinni Frutos do Mar
MOQUECA DE MECA
Meca cozida com cebola, pimentões vermelho e amarelo, azeite de dendê e leite de coco, guarnecido com arroz branco, farofa e banana a milanesa. R$ 99,00 para duas pessoas. Com a promoção, desconto de 30%, ficando R$ 69,30 de Ter, Qua, Qui e Sex no almoço e no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Pizza na Pedra Joinville
PIZZA TRE VOLTE IN ITALIA (BOSCAIOLA, CARBONARA E POMODORINI) Esta receita foi inspirada dentre os sabores de pizzas mais tradicionais da Itália e apreciados no Brasil. Mixando com a tradição da Pizza na Pedra em servir uma pizza com massa crocante e farta em recheio, criamos esta novidade. R$ 67,00 para 3 pessoas. Com a promoção, desconto de 30%, ficando por R$ 43,90 de Ter, Qua, Qui e Dom no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Poial Tropeiro
MEDALHÃO DE MIGNON COM BACON
Medalhões de mignon envolto de bacon grelhado em churrasqueira a carvão com 7 acompanhamentos servidos a vontade. R$ 123,90 para 2 pessoas. Com a promoção, desconto de 30%, ficando por R$ 86,70 de Ter, Qua, Qui e Dom no jantar

Foto: Sérgio Vignes

Restaurante do Paulinho
ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
Escondidinho de aipim recheado com camarão branco, acompanhado de arroz branco e salada. R$ 84,00 para 2 pessoas. Com a promoção, desconto de  30%, saindo por R$ 58,80 de Ter a Sex no almoço e jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Rosti Haus Batataria & Restaurante
MEDALHÃO DE MIGNON GUARNECIDO COM RISOTO DE GORGONZOLA Medalhão de Mignon guarnecido com risoto de gorgonzola e nozes e pera confitada. R$ 47,00 para 1 pessoa. Com a promoção, desconto de 30%, saindo por R$ 32,90 de Ter, Qua ,Qui e Dom no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Slice Pizza
PIZZA BROTO NACIONAL
Massa fininha e crocante, molho de tomates, mussarela, cebolas, catupiry e carne seca desfiada. R$ 25,00 para 1 pessoa. Com a promoção, desconto de 30%, ficando por R$ 17,50 de Diariamente no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Terroir Gastronomia e Eventos
RAVIOLI DE MARRECO AO JUS, ESPUMA DE KRATERKÄSE E BROTOS DE AGRIÃO
Massa recheada com marreco cozido ao próprio caldo com espuma de queijo típico produzido em Pomerode e brotos de agrião. R$ 55,00 para 1 pessoa. Com a promoção, desconto de 30%, ficando por R$38,50 de Seg, Ter e Qua no jantar.

Foto: Sérgio Vignes

Villa Pescara
ANCHOVA NA CHAPA
Anchova grelhada servida na chapa e acompanhada de legumes na manteiga, ovas, batata soutê, arroz com brócolis e purê de batata baroa. R$ 80,00 para 2 pessoas. Com a promoção, desconto de 50%, ficando por R$ 40,00 de Seg a Sáb no jantar.

 
 

Siga A Notícia no Twitter

  • anonline

    anonline

    Jornal A NotíciaPrisão de PMs reacende crise entre as polícias no Litoral catarinense https://t.co/BM5BBDAIVM #LeianoANhá 7 minutosRetweet
  • anonline

    anonline

    Jornal A NotíciaJoinville é a melhor da América do Sul para atrair investimentos estrangeiros, diz estudo https://t.co/O68uJ8OEly #LeianoANhá 51 minutosRetweet
A Notícia
Busca
clicRBS
Nova busca - outros