Festival Gastronômico de Joinville - Anexo: arte e cultura em Joinville - Cultura e Variedades - A Notícia

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Confira os pratos de entrada, principais e sobremesas dos restaurantes participantes da 7ª edição do Festival Gastronômico de Joinville

Evento ocorre entre os dias 6 e 24 de agosto em 25 estabelecimentos da cidade. Refeição completa sai por R$ 39 por pessoa

ADEGA DOM MAXIMILIANO

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Creme Serrano, com queijo regianito e shitaki

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Risoto de carne seca e damasco com raspas de limão siciliano

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Gelado de coco com fios de caramelo

ALLES PICANHA

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Quiche de carne de sol, palmito e aspargos

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Borboleta de picanha marinada no vinho do Porto, purê de batatas com maçã e vinho e arroz de açafrão e shitake

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Brochettes de morango e banana cobertos com chocolate e nozes. Acompanha sorvete de creme

Barão

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Creme de legumes frescos

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Costela no bafo coberta com molho shoyo e manteiga de garrafa. Acompanha papardelle e tomate recheado com rúcula e ricota

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Pera ao vinho e mascavo, aromatizada com especiarias e servida com chantilly

 
 
 

Biergarten

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Creme verde com salsicha alemã

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Fetuccini Alfredo com Paillard de frango

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Torta de maçã com calda de canela

Borgonovo

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Polenta na chapa com abobrinha e berinjela, acompanhada de molho de tomate, manjericão e provolone

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Massa com molho tradicional italiano de tomate e variedade de carnes

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Brownie de chocolate com Nutella

botequim do barão

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Creme de mandioca com crocante de bacon

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Entrecôte na cerveja com molho agridoce de maçã, acompanhado de risoto de liguiça Blumenau

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Creme do céu com chocolate branco e nozes

 
 
 

Didge

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Salada de alface americana, tiras de bacon, ovo cozido, tomate cereja e maionese de ervas

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Filé mignon grelhado com molho de mostarda e torta de batata

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Cookie de chocolate com panacota e molho de frutas vermelhas

fornão

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Consomê com leite de coco, frango, cogumelo, pimentões, gengibre, tomate e cebola

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Ragu de carne com polenta de agrião

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Gelado italiano com calda de morangos, sorvete de creme e marschmallow

gourmet

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Zuccunni fries ao molho picante

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Tornedor Duo Filet (Ave e Bovino) regado ao molho de Rockford servido com risoto de tomate seco e endívias

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Luna de morango com chocolate crocante

 
 
 

kibs

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Tabule: Salada com salsinha, cebolinha, hortelã, tomate e trigo de kibe

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Michui de Kafta com bata Kib's e arroz árabe

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Panqueca de Halawi de chocolate ou pistache

lantipasti

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Salada de funcho e laranja com focaccia de azeitona e alecrim

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Gnocchi de pistache com iscas de mignon e molho de natas

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Tartelete crocante de chocolate com creme de limão e frutas secas

mango

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Creme de tomate com cubos de abacate e queijo, com julienne de tortilhas de milho.

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Mignon, legumes ao aroma de barbecue e nata com purê rústico de milho e batata na tortilha

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Bolo quente de chocolate branco com sorvete de frutas vermelhas

 
 
 

mercearia sofia

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Forminha em camadas com creme de inhame, queijo de ovelha, escabeche de carne de siri gratinada

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Risoto de camarão rosa em gomos puxados com alho poró e especiarias + tostadinhas com salsa de tomates

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Minis churros com geleia de amoras silvestres e licor de vinho tinto rioja

nhac temaki

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Taco mexicano recheado com salmão, cream cheese, togarashi, creme de abacate e cebolinha

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Macarrão de arroz com cogumelos shimeji, legumes selecionados, molho de ostra e shoyo

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Harumakis com mousse de chocolate e morangos e romeu e julieta, acompanhados com sorvete de creme e lâminas de amêndoas.

niu sushi

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Consomê de peixe com alho poró e cogumelos

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Sashimi de salmão e peixe branco, nigiri de salmão, ebi jow, jowmaki e acelgamaki

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Peras ao vinho do Porto, servidas com creme de leite e creme de cassis.

 
 
 

PEDRINNI

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Bolinhos de siri acompanhados de molhos DIP, mostarda e vinagrete

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Filé de olhete grelhado ao molho de ervas, guarnecido de batatas ao murro e legumes na manteiga

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Mousse de maracujá com chocolate meio amargo

PEIA chopp e grill

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Salada verde com crocante de bacon e molho de mostarda

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T-Bone com Chimichurri, arroz a dois alhos, batata rústica e farofa crocante

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Cream cheese com goiabada

pizza na pedra

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Creme de batata, queijos e costela bovina desfiada

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Talharim a carbonara e medalhões de mignon suíno e bovino.

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Compota caseira de damasco, nata fresca batida e flocos de suspiro

 
 
 

poco tapas

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Quirera de cheddar com pancetta e ovo de codorna frito

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Contrafilé molecular com purê de gorgonzola, molho de Jack Daniels e gelatina de vinho Cabernet.

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Pudim de Jack DanielS

poial tropeiro

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Creme de polenta mole com ragu de frango

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Pernil de ovelha grelhado

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Sagu ao molho de vinho com creme de baunilha

rostihaus

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Bruscheta de cogumelos

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Risoto de carne seca com abóbora.

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Pudim de gengibre com creme inglês ao Cointreau.

 
 
 

slice pizza

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Canja Supreme de frango com legumes

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Calzone de Presunto Parma com Brócolis e Catupiry

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Calda creme de maçã com canela e farofa crocante, servida com chantilly

veneza

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Mix de folhas verdes com palmito, tomate cereja e Kani Kani

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Parmegiê de bacalhau com coulis de pimentões

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Mini Panacota com calda de chocolate e avelã

villa pescara

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Camarão, lula, polvo e peixe em molho bechamel servido em concha shell.

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Congrio grelhado ao molho de pesto vsobre leito de purê misto de batata doce e salsa.

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Cheesecake com calda de morango

 
 
 

zum

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French Soap: sopa de cebolas gratinadas.

zum

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Conchiglione recheado com lingüiça Blumenau e Baroa, ao molho de queijo e sementes de chia

zum

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Cheesecake de chocolate com calda de frutas vermelhas, hibiscos e cassis

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